10/30 夕飯と土曜日のお弁当
- 2015.10.31 Saturday
- 06:20
鯵とムネ肉のミックスフライ
グリーンサラダ、ムール貝のオイル漬け
カボチャ入りマカロニグラタン
ハロウィン仕様にしてみました(笑
上は飾りで中にも入っています。
椎茸のボルドレーゼ
大根葉の箸休め
オーガニックワイン
包装が珍しかったので写してみました。
香りが良かったです。
本来は今日10/31ハロウィンですが
収穫祭でもなんでもない日本ではお遊びのお祭りになっていますね。
土曜日の夜は色々なところでパーティーやイベントもあったようです。
ただ、節度を持った楽しみであってほしいです。
警察にお世話になるようなことはあってはなりません。
マナーを守って楽しみましょう。
土曜日のお弁当は冷凍庫に1個残っていた生協のサクサクトンカツ
トンカツ
茹で卵
ブロッコリーのバジルマヨ和え
玉コンの煮物
土曜日にお仕事の方ご苦労様です。
いってらっしゃい〜♪