フライパンで焼き鳥(鶏モモ肉、長ネギ)
豚バラ肉とキャベツのサラダ仕立て胡麻ダレで(きゅうり、パプリカ、カイワレ大根)
牛スジ肉の煮込み(牛スジ、大根、こんにゃく、ごぼう、万能ネギ)
魚貝のトマトソースのカッペリーニ(イカ、帆立、玉ネギ)
カッペリーニが素麺のようで私はこれは×、家族にも不評(笑
今回でカッペリーニもおしまいだから
たぶん我が家の食卓には2度と登らないかと・・・。
牛スジの煮込みも味にどうもしまりが無い!
やはりお姑さんに聞いてから作るべきだったよ〜、反省!
前回はけっこううまくいったから甘く見すぎたか?!
味噌を赤味噌にしたのがいけなかったのでしょうか?今後の課題です。
ご馳走様〜☆