バケットサンド2種(スモークサーモン、モコヴェール・生ハム、茹で卵)
鶏ムネ肉のクリーム煮(鶏ムネ肉、タマネギ、ブナピー)
サラダ(大根、人参、キュウリ、トマト2種、ホワイトアスパラ、ブロッコリーの芽)
白菜、豚バラ肉、春雨の炒め物
チーズ入り焼きコロッケ
白菜の炒め物は昨日の残りの白菜と豚バラ肉を使いました
コロッケは薄焼きで失敗です!
揚げちゃった方が良かったかもしれません
まぁ、味は同じなのでかまいませんが、見た目がマイナスですよね(笑
バケットは何故か生ハムの方が人気者(笑
私はサーモンが好きなのでよかったですけれど・・・。
そうそう、秋冬用の厚手の皿を出してきました
でも、これを使うと何時も思うことが(私はこの皿が好きでとても気に入っていますが
緑色のお皿って食べ物が美味しそうに見えません (ノ_-。)
何故なの?
緑色のお皿について知ってる方がいたら教えてください〜☆