西麻布 LA TERRE

  • 2019.09.14 Saturday
  • 20:06

娘とランチです。

前菜

ホタテ、車エビ、ムール貝のサラダ仕立て

とても美味しかったです。

白ワイン

ワインは白2杯、赤1杯頂きました。

冷たいインカの目覚めポタージュ コンソメジュレと合わせて
とてもなめらかです。ビシソワーズですよね。

パン

最初食べていなかったのですがつまんでみたらこれがまた美味しくて完食〜w( *´艸`)

天然真鯛のポワレ ブールブランソース 柚子のアクセント

これ最高〜!

信州【雅】黒豚ロース肉の低温調理 フォンドヴォーとタイムのソース

美味しかったけれどロースというよりバラに近かったのでは?

脂身がどうもいただけませんでした。

パイナップルのソテー ココナッツアイス添え 黒ゴマのチュイル

コーヒー

ご馳走さま☆

 

 

娘は食事は左利きなのですが

最初に見ていたくださったのか?

真鯛の時には娘には左にナイフがセットされました。

今までこんなサービスを受けたのは星野リゾートだけでしたね。

レストランで左利きに気づいていただいたのは初めてでした。

感謝です。

 

 

 

 


人気ブログランキングへ

 

 


レシピブログに参加中

 

 

 

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>

時計

人気ブログRANKING

アートギャラリー

おつまみレシピ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM