12/18 天婦羅と蕎麦

  • 2018.12.19 Wednesday
  • 08:45

天婦羅

人参、海老、サツマイモ、大葉、茗荷、三つ葉とサクラエビのかき揚げ

IMG_4707.JPG

鶏天

鶏天は味付きです。

IMG_4706.JPG

ワカメのナムル

IMG_4709.JPG

お蕎麦は鍋で茹でて〜なのですがワインをうつした画像にしか映ってなかった。

雑然としていてゴメン。

蕎麦は2分ほど下茹でしておいて食べる時に鍋にいれて茹でます。

IMG_4712.JPG

蕎麦

娘が撮った画像

IMG_4710.JPG

ご馳走様☆

 

 

 

 


人気ブログランキングへ

 

 

 


レシピブログに参加中♪

 

 

 

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2019 >>

時計

人気ブログRANKING

アートギャラリー

おつまみレシピ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM