12/14 チーズタッカルビ

  • 2018.12.15 Saturday
  • 10:35

チーズタッカルビ

IMG_4686.JPG

プロシュートサラダ

IMG_4681.JPG

生春巻き

スモークサーモンとクリームチーズ

IMG_4682.JPG

タレはレモン系とスイートチリ

IMG_4683.JPG

縮みほうれん草とエノキのバター炒め

IMG_4685.JPG

 

金曜日は10時にホテルを出て日比谷帝劇ビルの出光美術館に

とにかく北風が強くて寒い!

帽子も飛ばされるかと思いました。

 

帰りにはアメ横に寄りたかったのですが

風邪をひきそうなので日本橋の高島屋に寄って早々に退散。

生春巻きとプロシュートは高島屋で購入。

デパ地下食材です。

 

私はプロシュートと生ハムの違いがよく分からなかったのですが

燻製していないほうがプロシュートだそうです(笑

ひとつ賢くなりました。

 

ご馳走様☆

 


人気ブログランキングへ

 

 

 


レシピブログに参加中♪

 

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>

時計

人気ブログRANKING

アートギャラリー

おつまみレシピ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM