続々・KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO(キッコーマン ライブキッチン東京)

  • 2018.12.14 Friday
  • 14:37

ご飯

焼き蛤ご飯、あおさの味噌汁、香の物

味噌汁の出汁は伊勢海老です。

ご飯は三重県産「・・・」名前忘れました。

桑名の焼き蛤

おなかがいっぱいと言いつつ食べてしまった(笑

 

 

デザートは

いちご・いちご・いちご

いちごピューレ・アイスクリーム・いちごシャーベット・生イチゴ・マスカルポーネクリーム

コーヒー

以上!

目の前で見て、話を聞き、味わいながら食べた2時間でした。

 

本当に楽しい時間を過ごせました。

ご馳走様☆

 

 


人気ブログランキングへ

 

 

 


レシピブログに参加中♪

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2019 >>

時計

人気ブログRANKING

アートギャラリー

おつまみレシピ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM