続・KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO(キッコーマン ライブキッチン東京)

  • 2018.12.14 Friday
  • 14:25

魚料理

アワビの酒蒸し

お酒をたっぷり吸った塩釜で蒸します。

これは塩を除いた画像です。

肉料理

三重県産牛のエトフェ、トリュフ風味のジャガイモ添え

タレが和風の味でした。

ジャガイモはトリュフ風味のマッシュポテトですがとてもなめらか

娘の3杯目のワイン

チェスランリースリング・グランクリュ・フィンスベルグ2004

娘の4杯目は日本酒

灘自慢純米酒中原酒 PROUD

赤ワインは

フレデリックマニャンニュイサンジョルジュ1erクリュ2015

豆腐料理

うかい くみあげとうふ

醤油はキッコーマンの生醤油ともろみ醤油

これ本当に美味しいのにもったいない。(>_<)

2人でこれは全部食べられないわ。

続く

 

 

 


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