KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO(キッコーマンライブキッチントーキョー)

  • 2018.12.14 Friday
  • 14:15

11月1日にオープンした噂のキッコーマンライブキッチンに出掛けてきました。
12月は三重県の食材を使った和洋折衷料理です。

洋はクイーンアリスの石鍋 裕シェフ、和はうかいグループの紺野 俊也シェフ監修
最初は

鹿のコンソメスープとキャビアのサンドイッチ

スープはコーヒーのサイフォンを使っていました。

上には香草がたくさん入っています。

ライブキッチンなのですべて見せます。

前菜は

海老とパパイアのカクテル

中身は一口食べてしまいました。

伊勢海老です。

煮物

フォアグラ大根

もう蕩けます。

飲み物は私は3種、娘は5種

ヂラピエ・ブリュットナチュールロゼN.V.

これは爽やかで美味しい。

ソラリス信濃リースリング2017

まずはここまで

19時に始まるのでそれまでには着席です。

続く

 

 


人気ブログランキングへ

 

 

 


レシピブログに参加中♪

 

 

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>

時計

人気ブログRANKING

アートギャラリー

おつまみレシピ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM