12/6 お切り込みうどん

  • 2018.12.07 Friday
  • 09:45

お切り込みうどん

大根、人参、玉ねぎ、長ネギ、エノキ、椎茸、タア菜

根菜は先に煮込んで葉物は後から

うどんは10僂らいの長さに切ります。

IMG_4633.JPG

煮込んだらこんな感じ

温まります。

IMG_4637.JPG

アボカドグラタン

IMG_4636.JPG

焼きしゃぶ

IMG_4634.JPG

タア菜、卵、ミニトマトの炒め物

IMG_4635.JPG

ご馳走様☆

 

 


人気ブログランキングへ

 

 

 


レシピブログに参加中♪

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

時計

人気ブログRANKING

アートギャラリー

おつまみレシピ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM