11/6 中華おこわ

  • 2018.11.07 Wednesday
  • 08:17

中華おこわ

もち米を使って粽にしようかと思いましたが

面倒なのでおこわにした〜w

今の炊飯器はすごいですね。

1番もち米を水につけたり、レンジでチンして蒸らしたりしなくても

普通に炊けてしまう!

IMG_4477.JPG

豚汁

IMG_4479.JPG

鶏つくねの枝豆ソース

IMG_4478.JPG

ローストビーフサラダ

IMG_4476.JPG

もち米がおなかで膨らむから控えめに頂きました。

ご馳走様☆

 

 

 


人気ブログランキングへ

 

 

 


レシピブログに参加中♪

 

 

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

時計

人気ブログRANKING

アートギャラリー

おつまみレシピ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM