10/29 生鱈子の煮付け

  • 2018.10.30 Tuesday
  • 08:02

生鱈子の煮付け

角上で生鱈子を見つけたので煮てみました。

薄味で弱火で煮ると固くなりません。

IMG_4427.JPG

いくら

IMG_4428.JPG

揚げだし豆腐

IMG_4432.JPG

蒸し茄子

IMG_4426.JPG

チーズタッカルビ

IMG_4429.JPG

餡かけ焼きそば

玉ねぎ、人参、椎茸、青梗菜、小エビ、豚肉

IMG_4430.JPG

ご馳走様☆

 

 

 


人気ブログランキングへ

 

 


レシピブログに参加中♪

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

時計

人気ブログRANKING

アートギャラリー

おつまみレシピ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM