9/2 ケランチム

  • 2018.09.03 Monday
  • 08:05

ケランチム

IMG_4108.JPG

サラダ

IMG_4103.JPG

チーズタッカルビ

IMG_4104.JPG

釜めし

横川「おぎのや」の釜めしの器を使って炊いてみた。

見た目より味は良かったです。

息子が美味しいと言ってくれましたが同じ味では2度と作れません。(´艸`*)

豚肉、ゴボウ、人参、椎茸、マイタケ

IMG_4106.JPG

ご馳走様☆

 

 

 


人気ブログランキングへ

 

 


レシピブログに参加中

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

時計

人気ブログRANKING

アートギャラリー

おつまみレシピ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM