ランチ &ecle(アンドエクレ)

  • 2018.04.15 Sunday
  • 05:45

3度目の訪問です。
スパークリングワイン

前菜

オレガノ香るグリーンピースのブイヨン & ズワイ蟹とコライユのフラン

真ん中にズワイガニがいっぱいの茶碗蒸しみたいなもの

ソースがグリンピース

この店の売りのクーリシャス

黒米 & 筍とホワイトアスパラガス with ホワイトアスパラガスクーリ

筍とホワイトアスパラの食感も良くて

ホワイトアスパラのソースも美味しい。

バケット

メインは
私は肉、名前は失念

鶏ムネ肉、緑色のはこごみ、ソースはケッパーソース

白いのは小麦粉と何かを練って作るとか言ってましたが〜

頭が聞いていません。

帆立じゃないのよ ( *´艸`)

娘は魚

鮮魚のソテー & 新じゃがいもと海藻 with ブイヤベースソース

ジャガイモはサフランに漬けて黄色に仕上がっていました。

色が綺麗

海藻は海のアスパラといわれるものらしい。

白ワイン

デザート

クレメダンジュ & グリーントマトクーリ with バニラのエッセンス

中にはトマトのみじん切りが入っていました。

娘はリンゴのなんちゃら(笑

コーヒー

大変おいしくいただきました。

ライス料理が間に入るからお腹いっぱいになります。

 

 



人気ブログランキングへ

 

 


レシピブログに参加中♪

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

時計

人気ブログRANKING

アートギャラリー

おつまみレシピ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM