1/18 アボカドと鮪のワサビ醤油和え
- 2019.01.19 Saturday
- 10:20
アボカドと鮪のワサビ醤油和え
天婦羅とお蕎麦
人参、タラの芽、椎茸、大葉、サツマイモ、かき揚げ(三つ葉、桜エビ)
鶏天
こちらは味付き
お蕎麦は2分だけ湯がいておいて
テーブルの上で鍋で茹で上げて付け蕎麦だったのですが〜w
なんと画像がありませんでした。(>_<)
北風が強く帰りは寒く、お蕎麦で温まったようです。
ご馳走様☆
アボカドと鮪のワサビ醤油和え
天婦羅とお蕎麦
人参、タラの芽、椎茸、大葉、サツマイモ、かき揚げ(三つ葉、桜エビ)
鶏天
こちらは味付き
お蕎麦は2分だけ湯がいておいて
テーブルの上で鍋で茹で上げて付け蕎麦だったのですが〜w
なんと画像がありませんでした。(>_<)
北風が強く帰りは寒く、お蕎麦で温まったようです。
ご馳走様☆
-絵画の販売-