6/11 ポークチャップ
- 2018.06.12 Tuesday
- 09:40
ポークチャップ
水菜とお揚げのお浸し
茄子の揚げ漬け
醤油、酒、酢に玉ねぎのすりおろしを加えてそこに素揚げした茄子を漬け込みます。
温かいままでも冷たく冷やしてもどちらも美味しい。
パスタ
キューピーの株主優待でいただいたパスタソース
初めて使いました。
和風カルボナーラかな?
ご馳走様☆
息子が昨晩39度も熱を出しました。
そういうわけでお弁当はお休みです。
ポークチャップ
水菜とお揚げのお浸し
茄子の揚げ漬け
醤油、酒、酢に玉ねぎのすりおろしを加えてそこに素揚げした茄子を漬け込みます。
温かいままでも冷たく冷やしてもどちらも美味しい。
パスタ
キューピーの株主優待でいただいたパスタソース
初めて使いました。
和風カルボナーラかな?
ご馳走様☆
息子が昨晩39度も熱を出しました。
そういうわけでお弁当はお休みです。
-絵画の販売-