重慶飯店麻布賓館

  • 2018.03.10 Saturday
  • 15:42

今日3月10日は3〇回目の結婚記念日です。
娘が予約してくれて三人で出掛けました。
乾杯のスパークリングワイン

前菜の盛り合わせ

クラゲが1番美味しかった!

ホタテ、ロブスター、筍の海老味噌炒め

フカヒレの姿煮込み

マンガリッツア豚のニンニク辛子炒め

北京ダック

アワビと湯葉のオイスターソース煮

麻婆豆腐&桜海老入り炒飯

桜海老入り炒飯

横浜ローズホテルの重慶飯店は四川出身の人でも辛さが・・・と言われているのですが

ここ麻布の店は辛さ控え目

ただこの麻婆豆腐は凄い!でも癖になる辛さ!美味しい!

水と炒飯がなかったら食べられないかも?( *´艸`)

デザート盛り合わせ

胡麻団子とタピオカ、フルーツ入りココナッツミルク

そして
記念日のお祝いに桃マン〜w

こうやって登場!

中身は可愛い桃マンです。

ご馳走様☆

 

帰りにヨックモック本店に寄って福岡の主人の実家にお持ち帰りのお土産を買って帰宅

お腹がいっぱいで夕飯が考えられません。

さてどうする?

 

昨日の夕飯の記事はまた後でアップします。

 


  
人気ブログランキングへ
 

レシピブログ
レシピブログに参加中♪

 

 

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< March 2018 >>

時計

人気ブログRANKING

アートギャラリー

おつまみレシピ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM